Сама любовь

Сама любовь...
К нам вновь пришла...
Раздвинув тучи облаками...
И улыбнувшись свысока...
Грусть отразив в моей печали...
Ты снова смотришь в небеса...
Надежды луч сверкнув крылами...
Поймает взгляд твой чуть дыша...
Руками сильными СЖИМАЯ...

Nata Gurianova, 22.05.2019


Рецензии