Новые тренды

На Севере солнца мало,
Живут там суровые люди.
Чтоб красками жизнь играла
Подайте его на блюде!

И нам унывать не пристало,
Не свойственно нашей натуре!
И новые тренды стали
Рождаться в архитектуре!!!
:-)))


Рецензии