Пурга...

Завывает истошно в трубе
И в окошко пурга снег швыряет.
Я скучаю,сижу,по тебе,
А пурга всё сильней завывает.

А в прогнозе просвета не видно
И зима,видать, сходит с ума.
Ты звонишь,говоришь,что обидно
В разных странах,что наши дома.

Ты в России не хочешь остаться,
Ну,а я без России ни как.
Вот и думаю плакать,смеяться,
Мука врозь нам,короче,вот так.

Но надеюсь,что всё же ты сдашься,
Переедешь ко мне на всегда.
С ностальгией будешь сражаться
И мы счастливы будем тогда.

                27/1/21 г.


Рецензии