Ваши дети

Ваши дети...Душа...
Жизнь течет неспеша...
Продолжение рода...
Вся твоя тишина...
Берегите себя...
Для своих и чужих...
Она так скоротечна...
Ваша жизнь и СТЕЗЯ...

Nata Gurianova, 14.05.2019


Рецензии