Грусть

Знаешь  родная   как  хочется,
Увидать ...  синеву твоих глаз.
Слышишь,мне очень грустно
Без них  в  предвечерний час.

Закрою глаза … и кажется,
Стоишь ты рядом со мной,
А вокруг все луга зеленые
И   небосвод  .....  голубой.

У ног наших озеро плещется,
Лодочка ... волна   и   причал.
Скамейка  над  самой  водою,
Где  часто  тебя   я   встречал.

Мир наполнен теплом и светом,
И  цветов ... полевых   рать.
Машут   цветными   головками
Просят для тебя их собрать.

Но  открою  глаза ... исчезает
Твой образ родной и нежный
Так  закрыл  бы я их и уплыл
В мир заманчивый и безбрежный.

Где ты рядом и все прекрасно,
Где  причал  и  цветы  у  ног.
Где ласковый майский ветер
Нежность  твоих рук сберег.

Слышишь родная как хочется,
Утонуть в  синеве  твоих  глаз.
Знаешь ... мне  очень  грустно
Без  них  в  предвечерний  час.


Рецензии