***

Разноцветные краски
Упакую для серых будней
Растворю в цветах все печали
Жизнь свою я люблю такую

Ты лети без ответа ветер
В душу мне не нужна тревога
Пролетай бесконечно мимо
У меня же своя дорога

Солнце мне согревает спину
Мир заботой своей окутал
Ну а чувства придут и другие
Без капканов, болезненных буду.


Рецензии