День за днёмъ одна работа

День за днёмъ одна работа
И конфликты всегда есть.
Ну, а вечеромъ забота
Приготовить что поесть.
Коль зарплата минимальна,
Лишь на хлебушекъ одинъ.
Въ утешенье только спальня,
Да и сонъ нашъ господинъ.
Просыпаемся въ надежде,
Станетъ лучше чемъ вчера.
Происходитъ всё какъ прежде,
Изменить бы всё пора.


Рецензии
Правильно, пора не только говорить, а и действовать!
Чтоб работающему человеку кроме хлебушка
и на большее хватало.

Татьяна Ипатова Дерюгина   31.03.2021 11:41     Заявить о нарушении