Грустная

Летели листья это была осень немного морозило . но ты согрела улыбку мне бросив . лил дождь небо хмурилось тусклое и я в ответ тебе улыбнулся и отпала грусть и понял что влюбился ветер дует ну и пусть . но я знал что будет встреча расстояние время дым и виски ; сердце подлечат отношение двух человечков путь млечный  любовь сука вечна я пишу от души этот репчик на биток и под плэнчик дописал этот куплет но пара уже петь припевчек . А в припеве весна где птицы поют ты опять влюблена я все так же дымлю улететь в облака словно в небо салют ты опять влюблена только я уже сплю . страной в припеве зима птицы уже не поют ты одна сидиш у окна толька я уже не люблю . и бутылка вина не успокоет грусть твою ты допиваешь одна но я где то ветром лечу.


Рецензии