Мои мысли

Мои мысли все о нём

Где он сейчас

С кем вдвоём

Может что-то ему припомнилось

Где он гулял с кем - не будь втроём

А может ему сейчас вдруг взгрустнулось

Но для грусти нет причины знай, что хоть и в мыслях мы всегда будем вдвоем.

15 августа – 24 августа 2005


Рецензии