Очнись!

Зимой нам тепло, а летом холодно,
Что весной, что осенью - дождливо.

Вода - сильный наркотик,
Еда - сильный наркотик.
Отсутствие еды и воды
Приводит к неминуемой смерти,
Вызывает сильное привыкание,
С детства внедряются в сознание.

Быть дворником - здорово!
Особенно, если живёшь один.
Очищаешь город от помоев,
Делаешь, чтобы было красиво,
А деньги, коль живёшь один,
Особо большие не нужны.

Всевышнего нет,
Всевышнего не было.
Сам себе Ты Бог,
Я сам себе Бог.

Воевать - хорошо!
Кто сильнее, тот и прав!
Убивать людей - надо!

Смерть - всегда полезно!
Очистим планету войной и смертью!
Умер дорогой человек - да и ладно.
Превратим жизнь в вечную агонию!


Рецензии