Быть или не быть

Что встретим там
За гранью бытия?
Быть или не быть?
Вот в чем сыр бор.
Тысячелетия - умы
Решали этот спор,
Но так и не решили.
Пророки, духовенство,
Колдуны и прочие светила.
Живет ли „там“ душа
Иль гибнет в этом мире.
Каким бы не был сей ответ,
Есть ли «тот» свет
Иль его вовсе нет,
Сама та сказка хороша
Любая смертная душа
В бессмертье хочет верить.


Рецензии