Философия

Можно быть одинокой и среди людей,

Неинтересной среди гостей,

Молчаливой не нужной среди друзей,

Что хочется исчезнуть поскорей,

От всех житейских страстей.

С кошками гораздо спокойней и веселей,

Ведь они умней и добрей

Порой людей.

24. 01. 2011.


Рецензии