Коды

(код доступа 070)
камней ли ломня
зверей ли ловля
все одним миром мазано
по одним лекалам ладно
                скроено
и крепко сшито
во время оно
на все времена
а ну как затеют кислые сливки
странного общества
серьёзные игры на деньги живые
на монетки звонкие
в догонялки пугалки пукалки
в отдай а то уронишь
в кто испортит воздух первым
тогда и выносить святых вон
и сор из избы подавно и
                проворно
(код доступа 007)
а ну как усядутся биологические отходы
странного общества
на заросшие трын-травой
печальные холмики безвестных
                могилок
да как начнут пить горькую
да закусывать яйцами и кильками
мертвые-то сраму не имут
а им-то
что ни струя в глаза все
божья роса 96%
пусть себе горят догорают
пожелтевшие странички
смешной уморительной переписки
Пушкина с Гоголем
кузнеца с ковалем
(код доступа 700)
все одним миром мазано
и невнятные сказочки
про белых бычков и
смоляных человечков
и треск в голове и вакуум в
утробе
долгожданный радостный конец
непристойной жизни
очередная плановая разборка
на ничтожные элементы
лишние детальки
вечного
      двигателя
(код доступа 000)
о хромофильное слепое насекомое
с постоянной отвратительной
нерешимостью
изучающее эрогенные зоны
страшной картины
ориентируясь по звёздам
по состоянию желчного пузыря
по детородному члену и
                настроению
с помощью христианской теологии и
некромантии
неясная зеленоватая тень
в лабиринтах больничных коридоров
грязное маслянистые пятно
на мраморной столешнице после вскрытия
во время оно
на все времена
по единому генеральному плану
на одних и тех же могучих
                соплях

2021


Рецензии