Были все мы молоды

Отчий дом у озера,
У окошка куст сирени.
Все мы были молоды,
Да быстро постарели.

Клином журавлиным
Пролетели годы.
Отшумели радости,
Пронеслись невзгоды.

Не качаться лодочке
У нового причала.
Жизнь такая штука
Не начать сначала.


Рецензии