Главное

Ах, сколько удовольствий в жизни
Допустим в ванной полежать
Погреть лицо весенним солнцем
В кровати книгу почитать
Заняться чем-то нам знакомым
Чего запросит вдруг душа
Сходить в театр, подарок сделать
Пройтись по парку не спеша
Друзей позвать на чашку чая
Зимой в морозный вечерок
Иль помечтать о чём хорошем
Под тихий летний ветерок
Порой не очень много надо
Что б день чудесно так прошёл
Ну а по жизни надо больше
И что же главного нашёл
Здоровья, счастья и удачи
Себе желаем и родным
Тепла, уюта хотим в доме
Что б не остаться нам одним
Само собою мира в мире
Добра побольше на земле
Пусть дети никогда не плачут
Забудут люди о войне
Пусть солнце светит над полями
Поют нам птицы по утрам
Пусть продолжение в внуках будет
И за себя не стыдно нам...


Рецензии