Мертвый завидует живому

Мертвый завидует живому,
Ложный путь вобрав в себя.
В надежде все руками загребая,
На семь лет он наказал себя в живя.

И личность я вам укажу,
Он вырвал лживую звезду.
Предки чужого наказали,
И голову евреи ему тот час оторвали.

Так Гога  евреи не приняли,
И мир от нового нашествия спасали.
Сдирая кожу с Алтайского вора,
И мир полировали где стояла белая гора.

От пут чужого царь отбился,
Чужой в своих мечтах под землю опустился.
И больше оттуда никогда не воротился,
Отец  небесный от него крестился.


Рецензии