Подарки солнца

Играют с солнышком в пятнашки
Кусты, деревья и ромашки.
Ах, листья их достать – пустяк:
На каждом солнечный пятак!

И зебру, льва и кенгуру
Одарит солнце поутру.
И нам с тобою повезло:
Веснушек целое ведро!


Рецензии