Мой кто-то

Мой кто-то...
Скоро женится...
Будь счастлив...
Наконец...
Ведь скоро...
Все изменится...
И запоет скворец...
В неволе...
Жить не хочется...
Но слава тяготит...
А там...
Блага раскроются...
Ты только...
Поразмыслив...
Свободы не захочется...
Но ведь любовь сильней...
Обнимет крепко накрепко...
Смотри...
НЕ ЗАТВЕРДЕЙ...

Nata Gurianova, 18.04.2019


Рецензии