Просьба

Забилось сердце,               
Застучало -
Любви нахлынувшей
Начало.
Любовь на жизнь,
Любовь навек
У Бога просит               
Человек.

И ты у Бога -
Попросила
И в этой просьбе -               
Твоя сила.
Душа от счастья
Трепетала -
Нашла того,               
Кого искала.
Ты Богу верила,
Молилась -
Вот потому всё               
И свершилось.

Такая истина
Простая -
Искрится радость
Возрастая.
От Бога счастье и любовь -               
Мы это понимаем вновь.
Всегда и всюду в сотый раз               
Даём себе такой наказ -
Не отвергать, не сомневаться,               
Неверием -
Не забываться.
Всему начало и итог
Во всех пространствах - это               
Бог!

Мольба твоя -
Да Богу в уши!
Пусть даже нет
Под нами суши -
Мы в облаках,
В мечтах и грёзах.
А то порой
В родных берёзах.

Земля такой любви
Не знала -
Такого не было
Начала!
И так сердца
Ещё не бились,
Так быстро взгляды
Не сходились.
Всё это на Земле
Впервые -
Такие мы вот               
Молодые.

Пред нами не года -
А вечность,
Мы дарим миру
Человечность,
Мы дарим жизни               
Продолженье -               
Там где любовь,               
Там и рожденье.

Твой взгляд -
Ласкает и тревожит,
Биенье сердца               
В силы множит.
Я от предчувствий
Содрогаюсь,
Когда тебя
Слегка касаюсь,
Желаний сам своих боюсь,               
Когда тебя совсем коснусь.

Любовь - такая чародейка,               
Такая хитрая
Злодейка.
Мы потому её узнали,
Что Бога мы
Не предавали -               
Свидетелем тому заря.               
Молилась ты -
Молился
Я.

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2020г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2020г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии