Объять!

       Сойке

 Вы вдохновения царица,
источник благостных мгновений,
талант мой радугой искрится,
я уже,почти,как гений!

 Откуда взялись бы поэмы,
и оды сумасшедших слов,
если  женщина не порождает темы,
круша запреты молодиц и вдов!

 Властительница дум, ночей,
и запахов,пьянящих тело,
от Ваших ласковых очей
все оживает и хмелеет!
 Мне по плечу любое дело!

 Могу я ниву распахать,
и повернуть обратно реку,
одно желание-ОБЪЯТЬ,
Что еще надо человеку!

 А коль огонь в очах потух,
я разожгу огневой речью,
утром разбудит нас петух,
я зацелую Ваши плечи!

 Стыдливо опустила глазки,
заботы валятся из рук,
я в ожиданьи новой сказки,
жена,любовница и друг!

 Я Сойку женушкой зову,
 Яголубем взлечу над нивой!
Господь пошлет нам рандеву,
лишь бы она была счастливой!


Рецензии