Остров мечты...

Остров мечты создаёт для души наслаждение, Радужность летнюю,  утренней дымки красу... Остров-мираж - будто в небо тропа-восхождение... Только мечты в даль рассветную нас унесут...

10.01.2021 г.


Рецензии