Вечер в ночь крадется...

Вечер в ночь крадется, к тишине поближе,
разогнал все тучи, что на небесах,
звезд сияние снова в полночь я увижу,
отгоню от сердца нелюбовь и страх..

Суетно в природе, и зима скучает,
Где, они морозы, что близки и мне?
Жизнь, она всегда нам, что то обещает,
может, даже то, что снится лишь во сне

Ночь в правах купаясь, и Луной красуясь,
правит на мгновенье, только до утра.
Красотою этой в тишине любуясь,
знаю, что настанет и весны пора.

Будет все иначе, просветлеет вечер,
к ночи не вернется, примет лишь рассвет,
и на сердце снова станет как то легче,
в этом, может ,счастье, знать, на сколь б лет?


Рецензии