Чуковский Рокабилли

Жил да был рокабилл.
Всем он вежливо грубил,
Всем он ласково хамил
И вообще был очень мил.
Он не пил, не курил,
По-английски говорил,
Целый день песни пел:
"Very well - very well !!!!"

Как-то раз рокабилл
Вдруг девчонку полюбил -
Он её нежно бил
И вообще был очень мил.
А она, а она
Говорила : "Вот те на!
Я хочу, чтоб ты пел
Very well- very well !!!!"

Вот пришёл крокодил -
Рокабилла проглотил,
А девчонкой закусил -
Он вообще был очень мил.
Изнутри рокабилл
Крокодила победил -
Крокодил вдруг запел:
"Very well - very well !!!"

Крокодил-кроккодил
Рокабилла отпустил,
И девчонку отпустил -
Он вообще был очень мил.
Рокабилл-рокабилл
Как и прежде всем грубил,
С крокодилом вместе пел:
"Very well- very well !!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

27.01.2021 С-пб, Галерная,  Поздравление с днем рождения


Рецензии