И в чувствах было всё понятно...

***

И в чувствах было всё понятно,
Как жизнь земли, как моря дух,
Мерцанье звёзд, луны невнятность,
И правда тел и мысли вслух.
Природы чистые пороки,
С сиянием твоих волос.
Любви прошедшие все сроки,
Свершение дум и крах всех  грёз.

Глубокое дыханье моря,
Где волны маются в плену.
Шумы, не тихие, в миноре,
Как бы приветствуют луну.
Она державно делит море,
Вот блеска дивная игра,
И спит в неописуемом просторе,
Мир необузданного серебра.

05.11.2020г.


Рецензии