Забрезжит свет

Забрезжит свет...
В конце тоннеля...
И руки теплые мои...
Твои обнимут...
Очень нежно...
Храня и бережно любя...
Возносят нас на небеса...
Где ангелы...
Поют танцуя...
Прощальный звон...
Душе даря...

Nata Gurianova, 14.04.2019


Рецензии