Щедрость солнышка

Солнце утренней порой
Пробуждает нас с тобой,
В каждый дом несёт рассвет,
Дарит каждому привет:
Лес нарядит в сарафаны,
Луг расцветит пестротой,
Никого не позабудет,
Всех одарит с теплотой.

Платья новые наденут
Ранним утром сосны, ели
И березки не отстанут,
Все в обновках заблистают!
И для мам, для пап, ребят
Есть у солнышка наряд:
Нам веснушки-веселушки,
На носы плеснёт из кружки!


Рецензии