Душа прикоснулась к душе

Из серии "Письма тебе"

Что тревожит тебя? Расскажи.               
Что печалит и спать не дает?
Разбросала судьба миражи.
Но они не песок. Они – лед.

Что обманом покажут тебе?
Слушай сердце. Оно не солжет.
Прикоснувшись рукою ко мне,
Ты почувствуешь, как разобьет

Моя нежность, наивности дрожь
Все сомненья, что камнем в груди
Разлеглись - пустословье и ложь.
Разлеглись у тебя на пути.

Ты к себе примеряешь мой страх.
По крупицам ты пьешь мою боль.
Превращая ее в глупый прах.
Ну а страх превращаешь в любовь.

Не могла я тебя рассмотреть.
И запомнить твой образ земной.
Но смогла я на миг замереть.
Чтоб к душе прикоснуться душой.

Теперь вижу яснее твой взгляд.
И хочу ощутить нежность губ.
Всей душой и всем сердцем обнять.
Подарить все тепло моих рук.


Рецензии