Хочу, хочу обнять и тайно знать Что ты единственна

Хочу, хочу обнять и тайно знать
Что ты единственная в мире
И пить тебя, тобой дышать
Быть выше, глубже, дальше, шире

Лишь для того чтоб состояться
И в миг когда придёт мой час
Чтоб умирая мог я улыбаться
За то, что это было в нас...


Рецензии