Навсегда

Какое небо грозовое...
Нависло над моей землей...
Как будто серость наступила...
Обняв меня тобой и мной...
Как хочется раскрасить краски...
Развеять грусть и пустоту...
И вновь увидеть ...
Света ласку...
Твою лазурную зарю...
И улыбнувшись мне и небу...
Сквозь голубые облака...
Я вновь скажу...
Тебя люблю я...
Сегодня, завтра...
НАВСЕГДА...

Nata Gurianova, 07.04.2019


Рецензии