Аллея-любовь моя

Мне так хочется погулять по тенистой аллее, не спеша,

Где сквозь листву видна золотого лучика - солнца красота,

И бездонные небеса,

Где под нежную мелодию природы шелестит листва,

Словно своими ласковыми объятьями обнимает меня она.

Я так хочу погулять по тенистой аллее, не спеша,

Чтобы вдохновением наполнилась моя душа,

Но, увы, не с кем, у всех свои заботы и бесконечные дела.

01.08. 2013


Рецензии