Как жадный фавн за Дафной по пятам

***
 
Как жадный фавн за Дафной по пятам,
Бежит моё желанье за тобою,
И не под силу никаким стихам
Зарифмовать усилие слепое.
 
От счастья бредить, но о нём не знать
Так тяжело, бессмысленно и сладко,
Тебя настичь, но так и не поймать,
Свобода, нимфа, музыка, загадка.


Рецензии