Площадки для снежинок

Где желаешь, там садись,
только долго не рядись.
Ждёт дорога со следами,
ждут деревья с проводами,
крыши в цыпках голубей.
Только сильно не робей –
покружился и довольно!
Вместе, парочками, сольно –
на шарфы и рюкзаки.
Или – плюх! – на языки.
И совсем не страшно это:
приземлился, раз – и в лето.


Рецензии