Второй столице советского союза

ЭТО БЫЛ ГОРОД КУЙБЫШЕВ!ТАМ МОСКОВСКИЕ МЕТРОСТРОЕВЦЫ ПОСТРОИЛИ ПОДЗЕМНЫЙ БУНКЕР СТАЛИНА!НО САМ ОН ТАМ НЕ БЫЛ!В КУЙБЫШЕВ ПЕРЕЕХАЛО СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, А ТАКЖЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ КРАСНОЙ АРМИИ И ИНОСТРАННЫЕ ДИПЛОМАТЫ!ТАКЖЕ,КАК И В МОСКВЕ, 7 НОЯБРЯ 1941 ГОДА В КУЙБЫШЕВЕ И В ВОРОНЕЖЕ СОСТОЯЛСЯ ВОЕННЫЙ ПАРАД!КУЙБЫШЕВ ОСТАВАЛСЯ ЗАПАСНОЙ СТОЛИЦЕЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ДО 1944 ГОДА!!!


Рецензии