Сто солнышек

Веселей смотри вокруг:
Сколько нежных, теплых рук!
Все у солнышка друзья,
Вместе мы – одна семья!

Веселей смотри вокруг:
Сколько дел для добрых рук!
Просыпайся, не ленись,
Сам, как солнце, улыбнись!

Веселей смотри вокруг:
Лес танцует, море, луг,
Сто девчонок, сто ребят,
В каждом – солнечный заряд!


Рецензии