Выдумка, сторона негодяя

 Сажусь в украденный мобиль,
Кидаю "бабки" без опаски.
Мне мент кричит - Притормозиии!..
Он едет рядом, на "запаске"..
Весь мир мелькает предо мной!
Я думал мирно, что я в сказке.
Швыряя "задом" по лесам
Все кочки наши, без огласки.
Но он мне штраф кидает в руль!
Короче сон-отпад! Не вру!)))


01/12/2020г.


Рецензии