Пришла пора искать другую музу

Пришла пора искать другую музу,
Связь прохудилась, как дырявый плот,
Надежды нет, как шар попавший в лузу
Я отлучён от Господа щедрот.

Мы выиграли всё и проиграли,
Что можно было, даже что нельзя
И как всегда в решающем финале
Ты пешкой моего снесла ферзя.

Чужие сделались и как всегда внезапно
Уходит всё казавшееся сном,
В один присест давай, не поэтапно
Ничьёю эту партию прервём.

                24.10.2020.


Рецензии