Желание

Мне очень хочется на берегу моря посидеть,

С ним по душам поговорить,

Все свои мечты и терзания души ему раскрыть,

Ведь оно может так легко спокойствием меня одарить,

Теплотой и добрым светом озарить,

Дать мне силы и желание дальше жить,

Вдохновение и любовь, чтобы творить.

21. 09. 2013.


Рецензии