Конец цивилизации???

         Конец цивилизации ???



Уже ни раз, предупреждал мир Путин,
Цивилизация упрямо движется к концу.
И это так, он здесь, совсем увы не шутит,
Шутить ему, здесь не с руки, и не к лицу.

США с сателлитами, как слон в посудной лавке,
Не признают они, свобод других людей, и прав.
Для них лишь, капитал, один из главных интересов,
И власть над миром всем, чтобы жить им всласть.

И  глобализм, их путь к победе на планете,
А метод войны, революции, кровь и смерть.
Все люди стать должны безропотно рабами,
Чтоб без проблем на свете, золотой жил, миллиард.

Их не устраивает сегодняшний миропорядок,
Что страны о равенстве, свободе, открыто говорят.
И каждый день, они все больше и больше, производят,
Ракет и бомб, чтоб превратить жизнь нашу в кромешный ад.


Рецензии