Как хочется дарить подарки

Как хочется дарить подарки
Шептать скабрёзности небрежности
Таиться  замирать в ремарке
Вернуться чтобы с силой к новой нежности
И целовать, ныряя в глубину
На безысходность в дно бездонное
Где видеть лишь тебя одну
И качество желать богов законное


Рецензии