Мне выстроил Господь из сердца строгий замок...

 
Пускай кружит любовь огневкой однодневкой.
Пусть пересмешником взлетает в облака.
Все то не для меня.! Божественной распевки
Я слышу зов любви на вечные века...!
 
И нет во мне суда! и никаких претензий...
Ко мне не подходи с проверкой странных чувств..
Не нужен мне никто! С теориями версий,
Что смертный вознесет безумно до искусств..!
 
В своей Любви парю... и не нуждаюсь боле!
Я в толках суеты, бессмыслицы словес!!!
И преходящих чувств ты не зови любовью
Загон, что из людей давно создал овец!!!
 
Мне выстроил Господь из сердца строгий замок..
Красив он и жесток.. В нем правила свои..
Хватает в этом мире резвых раздавалок.
Вот им и говори о разовой любви...
 
Что не горит она, как звезды в поднебесье!!!
Что не журчит в ней Вечность Амриты рекой!!!
Что истины в ней нет Великой, полновесной!!
Что не сияет в ней сверкающий покой!!!
 
Раз нет средь смертных мне величественной пары,
Я Господа в мужья навеки! призову!!!
Я слышу песнь любви волшебную Китаро..
И вижу Бога Свет...наверно...дежавю...
 
27.01.2021г.
682

 


Рецензии