Без хозяина

Не искать и не вкладывать смысл.
Счастье слишком недостижимо, чтобы
Всегда быть рядом, оно неспособно
Прогреть годовой холод.
Печальнее только привычки к людям,
Сложнее - от них отходить,
Чувствовать всю пустоту,
Когда ни к кому не привязан.
Ты - бесполезный щенок без места у ног
И без хозяина.


Рецензии