Ю. Ш

ЗАВИДНАЯ  САМОИРОНИЯ
(О. ху – енная обра – тка*  ст. Ю. Ш.)
 
Ах, ты надежды подавал?!
Уж лучше б солью торговал!
В твоих стишках, сколь ни мусоль,
Не отыскать ни смысл ни соль.   
___________
*Очень художественная обработка.
.

.
ЭПИТАФИЯ  АВТОРУ «100 ЭПИТАФИЙ» Ю. Ш.    
               
Ты бегал кроссы, правильно дышал.
Всё по науке: ел, и пил, и спал...
Ты за собой отчаянно следил, –   
Ничем здоровью своему не навредил!
Ушло здоровье
На пустословье


Рецензии