Зеркало

Сегодня в зеркало взглянул
Себя совсем я не узнал
Какой-то нынче старый стал
Лица осунулся овал
И вроде каждый день смотрел
Всё было ничего
Умылся, голову помыл
И вовсе хорошо
Эх надо зеркало сменить
Испортило настрой
Изъяны лишние нашло
У головы седой
Пойду спрошу-ка у жены
Как выглядит она
Быть может я излишне строг
Иль лампочка не та
Ага, проблемы те же и у ней
Тут ясно стало мне
Пора менять тебя дружок
Причина вся в тебе...


Рецензии