Откровение

Когда наступит твой черед
Очистить синий небосвод
От бесконечных серых туч
Найдется потаенный ключ

Узнав что будет впереди
придут весенние дожди
Взойдешь на новую ступень
Когда наступит светлый день


Пр:
Откровение настанет
Откровение придёт
Словно гром на небе грянет
Станет всё наоборот

То что раньше было важно
Что ценилось с каждым днём
Потерять теперь не страшно
Пусть горит оно огнём


Увидев правды миражи
Среди порочно-грязной лжи
При погруженьи в пустоту
Поймешь предельную черту

И растворяя перед сном
Далёкий образ за окном
Отведав таинства глубин
Простор открыт среди равнин

...

И разорвав сокрытый гнёт
Испепеляет ночь восход
Прикрытый раненым крылом
Пойдешь по жизни напролом

Рисуя древние черты
Уйдут потоки суеты
Чтобы исчезла на века
Во тьму текущая река


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11


Рецензии