Всё переживем!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Ах,прогнать бы куда? Мне грусть,
Пригласить бы любовь хорошую,
Где бы было так много чувств...

Чтобы не было злой разлуки,
Что,сейчас, разделяет нас,
Заставляя страдать от скуки,
Слезы прятать под веки глаз...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Ах,прогнать бы куда? Мне грусть,
Пригласить бы любовь хорошую,
Где бы было так много чувств...
нв
не грусти!Всё с тобой переживем!
Очень,люблю тебя!


Рецензии