Вот так живу, мечту сжимая

Вот так живу, мечту сжимая
В объятьях мысленных своих -
Тебя дождаться!
Надеждами стараюсь не пытаться,
Жить!
Не доводя неосторожно до отчаяния,
Простить себя!
Тебе в любви признаться!
А от тебя признания не дождаться!
И от надежд своих, ещё я верю,
Не сойду с ума!
Не велики они 
И занимают мало места!
Свет сердца твоего, его  биенье,
Я узнаю через пространство и лечу,
Ловлю я знаки и сигналы маяка,
Как штурман, выкладываю путь к тебе 
И в океане жизни,
Спешу, хотя б во сне тебе явиться,
Встретиться и помолчать,
Без слов любовью поделиться
И на рассвете раствориться 
В твоих лучах!


Рецензии