Мой внук Савелий в Аэротрубе!!!

Мой внук Савелий в Аэротрубе!!!
Так лихо с тренером летает,
Глаза блестят, испуга нет,
А бабушка переживает…
12 метров вверх летит,
Кружась под сильною струею,
Ему сегодня путь отрыт,
В свой день рождения к полету!
Я помню,  бортпроводникам  пройти,
По ровной линии всем предлагалось,
«Болтанкой»  проверялся организм,
Скажу вам непростое испытанье.
В Аэрофлот не всех берут…
И ВЛЭК пройти, и быть здоровой,
Совсем не легкий этот труд,
Во всём быть совершенной.
А может внук пойдет летать!?
Сажать большие самолеты?
А может испытателем захочет стать?
Или работать в МЧС, иль обороне?
И если ты, хоть раз побыл,
Почувствовал Полет, Свободу,
На небо будет взор открыт,
Всегда готов, ты будешь к взлету!
Но крыльев нет, тогда иди,
Научит Аэротруба « Летяга»,
Ты там взлетишь и полетишь,
Наполнишься минутой драйва!!!


Рецензии