Детская песенка про радугу

Как прекрасно жить на свете,
Если ярко солнце светит,
Ведь на праздник дети, собиралися.

Кто за солнышко в ответе,
Почему-то не заметил,
То, что тучки в небе, разгулялися.
Припев.
Дождик капает пока,
Небо хмурится слегка,
Улыбаются игриво,
в синем небе облака.
Только знаю на перёд,
В небе радуга зажжёт,
Это чудо непременно,
Всё равно произойдёт...:)

Разноцветными цветами,
Будет радоваться с нами,
Поле, дождевой водой умытое.

Упорхнёт во тьму ненастье,
Нехорошие напасти,
Навсегда останутся забытыми.


Рецензии
Не зная мелодии, я не читала, а пела! Когда произведение - просто песня!!!
И по-детски хороша!

Наталия Воронова Верба   31.10.2021 11:31     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось. Доберусь до рояля и обязательно выставлю с музыкой на ютубе.:)

Евгений Рафиков   31.10.2021 11:33   Заявить о нарушении