Кама зимой

Вам страшно быть рядом.
Возле нашей зимы.
Обернись и взгляни -
Зима у меня очень долгая.

Никто не рыбачит уже
И рыбы без воздуха
Уже умирают.
Корка льда очень толстая.

Нет сил лёд пробить.
Дайвинг зимой?
Холодно и темно подо льдом.
В этой тяжёлой и мутной воде,
Тяжёлой как ртуть.


Рецензии