Божоле

Её душа ,как божоле -
искрится ,пенится,шалеет;
а чувств нагое дефиле
продрогшего в пути согреет!

Не уставая отдавать
своё тепло,как солнце -
любовью может лишь дышать
и в льдяное оконце.

Но бойся ,путник обмануть
тепла  её награду -
придётся снова вёрсты гнуть
туда,где и не рады...

А если в дом ты привнесёшь
покой,любовь и веру -
то благ её и не сочтёшь!
И канут все химеры...


Рецензии
Красиво написано. Да она такая!

Вероника Светлая   27.01.2021 21:54     Заявить о нарушении